Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 24 декабря 2014, 22:49

Авиапассажиров в Домодедово встречают персонажи шоу детского телеканала Nickelodeon

Nickelodeon Consumer Products, лицензионное подразделение компании Viacom International Media Networks, впервые в России представляет в пассажирском терминале московского аэропорта Домодедово интерактивную зону с любимыми персонажами шоу канала Nickelodeon.

С сегодняшнего дня и по 15 января 2015 г. место встречи (Meeting point) и балкон аэропорта Домодедово в центральной зоне пассажирского терминала оформлены в новогоднем стиле с использованием всеми любимых анимационных персонажей – Губки Боб Квадратные Штаны, Даши-путешественницы и Черепашки-Ниндзя. Само место встречи украшено изображениями главной героини сериала «Даша-путешественница» – любознательной девочки, вместе со зрителями изучающей окружающий мир и путешествующей с обезьянкой Башмачком по разным странам.

Рядом с местом встречи установлена новогодняя ёлка, украшенная праздничными шарами с изображением героев анимационного сериала «Черепашек-ниндзя». Эта ёлка является интерактивным digital-объектом, так как среди её украшений будут шары со встроенными экранами, где будут транслироваться поздравления от телеканала Nickelodeon.

Также в непосредственной близости от центрального места встречи установлена пирамида новогодних шаров с изображением главного героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» – весёлого и дружелюбного Губки Боба.

Рублики: