Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 13 декабря 2014, 14:49

Dentsu Aegis Network купила бразильскую outdoor - компанию OOH Plus

Dentsu Aegis Network приобрела ведущую компанию рынка наружной рекламы Бразилии ООН Plus и запустила Posterscope в Латинской Америке. В результате сделки OOH Plus будет представлять в Латинской Америке лидирующее международное ooh-агентство Posterscope, которое является одним из восьми сетевых брендов, входящих в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network.

OOH Plus будет переименована в Plusmedia Posterscope, которая продолжит свою работу под руководством его основателей: CEO Марко Антонио де Соуза и Омара Сахуона. Они будут отчитываться CEO Dentsu Aegis Network Brazil Абелю Реису.

Штаб-квартира компании находится в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. В городах Бразилии функционируют пять офисов, в которых работает более 60 специалистов. OOH Plus основана в 2010 г. как холдинговая компания, объединяющая Plusmedia, OH Media и 2S Producoes.

Новое приобретение позволит Dentsu Aegis Network значительно укрепить свои позиции в Бразилии, а также будет способствовать развитию дальнейшей экспертизы других сетевых брендов на локальном рынке.