Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 9 декабря 2014, 20:08

В Ярославле с начала года снесено 432 незаконные рекламные конструкции

За 11 месяцев 2014 г. в Ярославле демонтировано 432 незаконные рекламные конструкции. Об этом на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию сообщил заместитель мэра Ярославля по экономике Борис Тамаров.

Комментируя снос незаконной наружной рекламы, Борис Тамаров отметил, что недобросовестные рекламораспространители всячески сопротивляются наведению порядка в outdoor - индустрии. В качестве примера он привёл Ленинградский проспект, где в период с октября по декабрь было снесено 18 несанкционированных конструкций, однако после этого на этом же месте появились 16 новых незаконных щитов.

Председатель городского комитета по рекламе, наружной информации и оформлению Олег Макоедов считает, что для улучшения ситуации в этом вопросе нужно более плотно нужно сотрудничать с представителями УМВД.

Напомним, в ноябре в Ярославле была демонтирована последняя незаконная арочная конструкция. Она размещалась на пересечении проспекта Фрунзе и Суздальского шоссе. Ранее в городе было установлено 32 подобных несанкционированных рекламоносителя.