Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 2 декабря 2014, 23:24

Власти Пятигорска требуют от рекламистов избавиться от незаконной и пошлой рекламы

Владельцам рекламных и информационных конструкций в Пятигорске в скором времени нужно будет не только иметь разрешение на установку носителей, но и согласовывать рекламное сообщение. Кроме того, количество конструкций в городе может сократиться. Ситуацию в местной outdoor - индустрии обсуждали на заседании комиссии по наружной рекламе, которую провёл мэр Пятигорска Лев Травнев.

По его словам, несмотря на активную работу по сносу незаконной наружки, её количество всё ещё велико. Кроме того, в городе слишком много рекламы «салонов экзотического удовольствия» и массажных центров с сомнительной репутацией на центральных улицах города.

«Я понимаю, реклама – ваш бизнес, ваш источник дохода и поле для самореализации. Но нам необходим чёткий договор – какая реклама может быть в Пятигорске, а какой не может быть никогда, ни при каких обстоятельствах. Вряд ли кто-то из вас хочет, чтобы конкретно на вашем доме висело такое «объявление», чтобы ваши дети мимо этой глупости и пошлости ходили в школу и детский сад», – обратился к рекламистам Лев Травнев.

Власти намерены добиться от всех участников рынка соблюдения существующих норм законодательства и отказа от крупноформатных конструкций.