Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 31 октября 2014, 21:44

Между властями Подмосковья и Росавтодором нет противоречий относительно размещения рекламных конструкций

При решении вопросов размещения рекламных конструкций на автострадах Подмосковья «Росавтодор» и правительство Московской области действуют последовательно и конструктивно. Об этом сообщил глава ведомства Роман Старовойт, комментируя информацию относительно возможного демонтажа рекламоносителей на трассе М-9 «Балтия». По его словам, никакого недопонимания относительно установки щитов на Новой Риге между структурами не существует.

Это же подтвердили и подмосковные чиновники. Как отметил один из представителей правительства, работы по упорядочению рынка наружной рекламы в регионе ведутся в соответствии с существующими законами. Изначально при создании схем размещения щитов, подготовки и проведении торгов на рекламные места, расположенные на региональной или муниципальной собственности, учитываются требования всех нормативных актов. Таким образом, власти Подмосковья, соблюдая федеральное законодательство, в полном объёме выполняют свои обязательства перед участниками outdoor - рынка.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что «Росавтодор» потребовал от властей Подмосковья демонтировать на трассе М-9 «Балтия» более 30 рекламных щитов, установленных по итогам аукционов, из-за их несоответствия нормам отраслевого ГОСТа.