Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 25 октября 2014, 15:05

В Книгу рекордов России занесён первый digital signage-рекорд

Indoor - проект, реализованный компанией DigiSky в башне «Меркурий Сити» (ММДЦ «Москва-Сити»), вошёл в Книгу рекордов России в категории «Самое высокое разрешение видеостены indoor площадью более 100 кв. м». Это уже второй рекорд на счету уникальной башни: в 2012 г. «Меркурий Сити» назван самым высоким зданием Европы в рейтинге высотных зданий по версии аналитической компании Emporis. Она почти на 29 м выше своего лондонского соперника – небоскрёба The Shard.

«Меркурий Сити» – элитное высокотехнологичное офисное пространство, оснащённое самыми инновационными технологиями. Для демонстрации посетителям бизнес-центра важной, интересной и актуальной визуальной информации в фойе здания в том числе установлена видеостена. По желанию заказчика она выполнена в нестандартной конфигурации – несколько панелей, расположены на разных стенах здания. На каждую из частей конструкции выводится определённый контент, но в результате образуется единое изображение.

Рекорд инсталляции в «Меркурий Сити» заключается в том, что изображения выводится на видеостену в своем максимально возможном разрешении 42346х2304 пикселей. Инсталляция построена из 93 специальных ультратонкошовных дисплеев LG диагональю 46 дюймов каждый, предназначенных специально для видеостен.

Реальное разрешение видеостены достигается тем, что на каждый дисплей доставляется видеосигнал с индивидуального видеовыхода графических карт.

«Мы готовы реализовать любые идеи наших клиентов. Для нас большая честь, что руководство «Меркурий Сити» выбрало нашу компанию для реализации этой необычной инсталляции», – сказала исполнительный директор компании DigiSky Екатерина Печкурова.

Рублики: