Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 23 октября 2014, 17:08

Количество незаконной рекламы в подмосковной Балашихе увеличилось

Повторный мониторинг рекламных конструкций, не соответствующих схеме размещения, проведён в подмосковной Балашихе. Если в мае этого года инспекторы ГКУ «Мособлреклама» выявили 192 незаконных билборда, то в октябре на территории муниципалитета было обнаружено уже 260 таких конструкций. Более половины из них размещены на Щёлковском шоссе и на трассе М-7 Волга.

Перечень и адреса ситибордов, щитов, панелей-кронштейнов, а также информация об установленных владельцах переданы в администрацию Балашихи для принятия оперативных мер. Если собственники в течение месяца не демонтируют конструкции самостоятельно, администрация будет вынуждена провести работу за свой счёт. Кроме того, данные направлены в ГИБДД для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Конструкции, владельцев которых установить не удалось, также должны быть демонтированы.

«Учитывая тот факт, что количество незаконных рекламных конструкций в Балашихе не уменьшается, а только растёт, мы ждем от администрации незамедлительных действий по решению проблемы. Избавить муниципалитет от незаконной рекламы – прямая обязанность администраций, которые должны следить за состоянием своей территории ежедневно. Ситуация в Балашихе – на особом контроле. Итоги работы будут подведены в ноябре», – заявил заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.