Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 22 октября 2014, 18:43

CBS Outdoor сменила имя на Outfront Media Inc.

Американская компания CBS Outdoor объявила о ребрендинге. Под новым названием – Outfront Media Inc. (OUT) – оператор будет представлен на Нью-Йоркской фондовой бирже. До 20 ноября должен запуститься новый сайт компании и завершиться брендирование 100 тыс. рекламных конструкций.

Реорганизация CBS Outdoor началась в этом году и включала несколько этапов: выход на IPO в марте, отделение от холдинга CBS Corporation, приобретение активов оператора Van Wagner (в октябре) и смену названия.

Ставку в своём развитии компания делает на цифровые рекламоносители, которые позволяют экспонировать несколько сообщений в течение дня и которые могут быть интересны национальным рекламодателям. Также оператор не отказывается от стратегии приобретения небольших игроков на высококонкурентных рынках наружной рекламы. Несмотря на статистику, свидетельствующую о снижении интереса клиентов к наружке (доходы Outfront Media Inc. во втором квартале этого года выросли всего на 0,5%, до $344,4 млн, а по итогам третьего квартала ожидается нулевой рост), компания видит большой потенциал в привлечении бюджетов топ-100 американских рекламодателей.