Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 20 октября 2014, 17:22

Сегодня в Самаре последний день приема заявок на участие в рекламном аукционе

Сегодня в Самаре заканчивается прием заявок на участие в последних аукционах на рекламные места. Торги, на которые двумя лотами будет выставлено 191 конструкция, состоятся 22 октября.

«Мы рассчитываем, что игроки рекламного рынка и к последним аукционам проявят очень серьезный интерес. Потенциально этот бизнес может принести значительный доход. На этом программа торгов будет завершена – все объекты, учтенные в схеме размещения рекламных конструкций, будут разыграны. Внесение изменений в документ пока не планируется», – цитирует первого вице-мэра Самары Виктора Кудряшова пресс-служба горадминистрации.

Напомним, согласно новой схеме размещения наружной рекламы в Самаре будет установлено более 2,8 тыс. конструкций. Порядка 1 тыс. из них – щиты 6х3 и 4х12 м. Уже состоявшиеся торги принесли в бюджеты Самары и Самарской области в совокупности более 1 млрд руб. (часть рекламных мест на федеральных и региональных территориях распределяют областные власти).

Кроме того, власти города продолжают демонтаж незаконных рекламоносителей. С начала года с улиц областного центра убрано более 1,5 тыс. конструкций. По словам представителей мэрии, вся незаконная наружка должна исчезнуть до конца города. Еженедельно в Самаре сносятся порядка 60 носителей.