Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 17 октября 2014, 21:51

В Свердловской области упростились правила установки outdoor - конструкций

Правительство Свердловской области утвердило проект постановления «О внесении изменений в Положение о форме проведения торгов и организации проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 14.12.2011 № 1705-ПП».

Как разъяснил министр по управлению госимуществом Свердловской области Алексей Пянков, изменения внесены в связи с изменившимся законом «О рекламе». Признаны утратившими силу положения о том, что результаты проведения аукциона или конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, находящемся в государственной собственности, являются недействительными, если по данным результатам лицо приобретает преимущественное положение в сфере распространения наружной рекламы.

Также недействительным признается положение о том, что для участия в торгах на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, находящемся в государственной собственности, лицо обязано предоставить информацию об общей площади информационных полей рекламных конструкций, разрешения на установку которых выданы этому лицу и его аффилированным лицам на соответствующей территории.

Проектом постановления предлагается исключить соответствующие нормы из Положения о форме проведения торгов и организации проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.