Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 10 октября 2014, 22:49

Медиаагентство UM показало формулу чистой победы от #Mobil 1

В преддверии этапа Гран-при «Формулы 1» в Сочи, медийное агентство UM (Universal McCann) и всемирно известный бренд моторных масел Mobil 1 запустили новую рекламную кампанию Energy lives here. У акции две цели. В первую очередь необходимо было обеспечить максимальный охват целевой аудитории – фанатов «Формулы 1». Кроме того, требовалось усилить ассоциативную связь у любителей автоспорта между брендами Mobil 1, «Формулы 1» и командой McLaren Mercedes.

Исходя из этого, были выбраны три основные площадки для размещения: Олимпийский парк – место непосредственного проведения этапа, а также близлежащий курортный Сочи и его район Адлер.

Ключевыми каналами коммуникации при проведении кампании стала наружная реклама, а также indoor - реклама в аэропорту и на железнодорожном вокзале – в местах наибольшего скопления гостей чемпионата. Теперь международный аэропорт в Адлере и сочинские вокзалы будут встречать фанатов «Формулы 1» стильными лайтбоксами, флагами и пилларами с логотипами Mobil 1, гоночными болидами McLaren Mercedes и чемпионом мира в классе «Формулы 1» Дженсоном Баттоном.

Рекламные конструкции были установлены на всем протяжении пути от Сочи до Олимпийского парка. Также были задействованы крупнейшие автомобильные и мужские печатные издания и брендированная сувенирная продукция.

Практически с момента создания бренда, Mobil 1 активно поддерживал автоспорт на всех уровнях – от любительских заездов до серии NASCAR и вершины гоночного олимпа − Королевских гонок. Участие в автоспорте и по сей день продолжает быть одним из основных приоритетов бренда. В этом году ExxonMobil отмечает 20-летие технологического партнерства с командой McLaren Mercedes.