Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 9 октября 2014, 22:33

Russ Outdoor одел наружную рекламу в одежду из осенней коллекции Mango

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor по заказу OMD OM Group осуществляет масштабное размещение наружной рекламы для всемирно известного бренда модной одежды и аксессуаров Mango, а также детской линейки стильных вещей Mango Kids. В проекте задействовано более 180 конструкций ситиформата в Москве и других крупнейших городах России.

Размещение в наружной рекламе стало одним из ключевых элементов интегрированной кампании по продвижению осенней коллекции Mango. Центральным мотивом сезона дизайнеры марки сделали простоту и элегантность: в коллекции преобладают приглушенные цвета, лаконичные силуэты и практичные решения, при этом каждая вещь от Mango остаётся эталоном стиля.

Разработчики детской одежды сделали ставку на оригинальность, предлагая маленьким модникам и модницам необычные узоры и орнаменты. Лицом основной коллекции Mango стала канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова.

«С наступлением нового сезона перед брендами одежды стоит задача наиболее эффективно анонсировать старт продаж новых коллекций. Мы помогаем нашим клиентам разработать оптимальную программу размещения с учётом расположения торговых точек и движения людских и транспортных потоков, а также индивидуальных пожеланий», – отмечает руководитель группы продаж Russ Outdoor Ирина Петрунина.

Кампания Mango продлится до декабря.