Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 8 октября 2014, 15:09

Челябинское УФАС потребовало от властей отменить итоги торгов на рекламные места по двум лотам

Челябинское УФАС признало обоснованной жалобу на действия управления наружной рекламы и информации Челябинска при проведении аукциона. С претензиями в адрес властей в антимонопольное ведомство обратилось ООО «Вектор».

По мнению представителей компании, при подготовке торгов на рекламные места, состоявшиеся 31 июля 2014 г., власти нарушили законодательство, в частности при формировании лотов. ООО «Вектор» потребовало отменить итоги аукционов по лотам № 9 и10.

Рассмотрев жалобу, региональное УФАС признало её обоснованной и выдало управлению наружной рекламы и информации Челябинска предписание об аннулировании результатов торгов по указанным лотам (в том числе необходимо отменить все протоколы, составленные в ходе проведения аукциона). Напомним, на открытый аукцион выставлялось 11 лотов, объединявших конструкции различного формата (ситиформат, флаги, стела, панель-кронштейн, щит 6х3 м, арка и т. д.). Победителем по лотам №9 (шесть отдельностоящих конструкций) и №10 (17 перетяжек) стало ООО «Инвест Проект».