Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 23 сентября 2014, 16:39

Ставропольские депутаты вносят изменения в правила распространения наружной рекламы

Депутаты Гордумы Ставрополя на заседании комитета по землепользованию и градостроительству рассмотрели доработанный проект поправок в решение думы «О некоторых вопросах распространения наружной рекламы на территории города Ставрополя». Они предполагают внесение в документ дополнений и устранение технических ошибок.

По словам главы города Георгия Колягина, главные критерии, которые учитывались при разработке проекта, это сокращение количества рекламных конструкций и сохранение исторического облика и первозданного архитектурного стиля Ставрополя.

В частности, предполагается, что объём рекламных конструкций, размещённых на фасадах зданий в краевом центре, не должен превышать 5% от общего количества. Однако как эта норма будет работать на практике, пока неясно.

Ещё одна проблема, которую предстоит решить местным властям, это разделение носителей на конструкции наружной рекламы и информационные.

В итоге депутаты решили, что поиском ответов на эти и другие вопросы займётся специальная рабочая группа. Она же будет координировать реализацию всего решения, регулирующего местную outdoor - индустрию.