Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 19 сентября 2014, 19:21

В Севастополе начали демонтировать незаконную наружную рекламу

Власти Севастополя приступили к наведению порядка в сфере наружной рекламы. В городе демонтировано несколько незаконных рекламоносителей. По словам заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Севастополя – директора департамента архитектуры и градостроительства Игоря Малозёмова, размещение конструкции в городе необходимо привести в соответствие требованиям российского законодательства.

Он обратился к владельцам незаконных рекламоносителей с тем, чтобы они самостоятельно их снесли. В противном случае щиты будут убраны принудительно, а операторам придётся оплатить расходы на демонтаж.

Ранее власти города решили сделать наружную рекламу частью городской среды, которая будет украшать улицы города. Для этого сначала планируется реализовать проект оптимального и эффективного размещения наружной рекламы на двух улицах – Пожарова и Дмитрия Ульянова.

По оценкам экспертов, в Севастополе установлено около 1,5 тыс. конструкций разного формата. Часть из них не имеет разрешительных документов.