Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 18 августа 2014, 16:38

В Ульяновске с начала года демонтировано почти 260 незаконных рекламных конструкций

Власти Ульяновска продолжают наводить порядок в сфере размещения наружной рекламы. С начала года управление административно-технического контроля выявило 280 незаконных рекламных конструкций, владельцам которых были направлены требования об их демонтаже. В результате 257 конструкций были снесены.

«В отношении лиц, не сделавших это добровольно, соответствующие материалы направлены в органы правопорядка, а демонтаж осуществляется силами городских служб», – говорят представители мэрии.

Кроме того, по требованию властей управляющие компании убрали 110 рекламных вывесок, размещённых на стенах многоквартирных домов без согласования собственников жилья.

Напомним, в начале апреля в Ульяновске утверждена схема размещения наружной рекламы. Согласно ей в городе будет установлено 687 рекламных конструкций разного формата. При этом документ определяет установку носителей на земельных участках независимо от их форм собственности, а также на зданиях и другом недвижимом имуществе, находящемся в собственности города или Ульяновской области.