Телефон в Москве +7 495 517-30-32
Телефон в Москве
+7 499 685-15-61
Избранное
В вашей корзине пусто Начните добавлять периоды чтобы создать заявку
Выбрать
Вход
Назад к списку записей
Reklamof 8 августа 2014, 23:44

В Одинцово уже вторую неделю подряд демонтируют светодиодные рекламные щиты. В городе активно демонтируют незаконно установленные билборды. На днях очередь дошла до «уличных телевизоров».

Ранее на улицах Одинцово рекламные щиты установливались без проведения конкурса. Это позволяло распределять рекламные места между «своими» за минимальную стоимость. Из-за этого бюджет района недополучал огромные средства, а весь доход от рекламы уходил мимо муниципального бюджета. С приходом новой администрации района ситуация кардинально изменилась. Баннеры теперь пополняют не карманы приближенных, а казну.

Исчезновение билбордов — продолжение апрельской истории, когда в ночь с 23 на 24 апреля на Рублево-Успенском шоссе были демонтированы 26 незаконно установленных рекламных конструкций.

В апреле был проведен открытый аукцион «на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций«. В результате торгов у рекламных мест появились новые хозяева, которые заплатят в казну района рекордную сумму - 902 850 175 руб.

Часть старых рекламных конструкций приходится убирать принудительно, так как владельцы после получения уведомления в течение месяца не сделали этого сами. Параллельно вдоль дорог уже стали появляться новые рекламные щиты.

Недавно, наравне с остальными демонтировали светодиодный экран на Можайском шоссе напротив «Макдональдса», очередь за вторым экраном, который расположен возле «Оливье». Для одинцовцев эти щиты были как «бельмо в глазу»: ночью они ослепляли ярким светом водителей и мешали заснуть жильцам ближайших домов. Но тех, кто успел обрадоваться, спешим огорчить в скором времени на их местах появятся аналогичные щиты. Надеемся, что новые владельцы учтут жалобы горожан, и в ночное время будут уменьшать яркость экранов.